Hola a todos, les traigo esta receta deliciosa, ya hecha y aprobada por mi. Espero les guste...
Ingredientes:
-
Camarones frescos (limpios sin la tripa y sin cascaron)
-
4 a 5 chiles Huajillos ya limpios sin semillas ni venas
-
5 dientes de ajo picaditos y 1 entero pelado
-
1 echalot
-
Pimienta Negra y verde
-
Cebolla un pedazo pequeño (mitad de una chica)
-
aceite
-
agua
-
tequila (opcional)
-
sal
-
mantequilla /margarina al gusto
Preparación:
Limpios los camarones los sazonamos nada mas con sal. Y los apartamos guardandolos en el refrigerador. En un sartén ponemos el aceite y ponemos a sofreir la cebolla, cuando apenas empiece a ablandar ponemos los chiles y el ajo los movemos unos segundos (20) y ponemos el agua con cuidado hasta cubrir los chiles, ahora añadimos las 2 pimientas, asi como la negra y la verde. Tapamos y dejamos hasta que ablanden los chiles, cuidando que no se queden sin agua. Por lo mientras picamos los ajos y el echalot bien finito. Cuando estén los chiles los licuamos junto con todo lo que le pusimos, la cebolla, ajo, y pimientas, también ponemos un poco del agua de los chiles. En un sartén ponemos margarina y la dejamos derretir un poco, ponemos los camarones y salteamos un segundo y añadimos el echalot y el ajo... movemos un ratito sin dejar que se queme el ajo. Añadimos los chiles licuados. y listo. Si se decides por añadir ya sea tequila o vino, antes de añadir el chile lo pones y dejas que se evapore...
No hay comentarios:
Publicar un comentario