Ingredientes:
Carne Molida
Perejil Picado Fino
Papas
Leche
Margarina / Mantequilla
Sal
Pimienta
Pan Molido
Huevo
Preparación:
Primero que todo ponemos las papas a cocer en agua.
Después ya listas las papas, las hacemos puré.
Ahora en una ollita ponemos un poco de leche a calentar junto con un trozo de margarina, la sazonamos con sal y pimienta, añadimos la papa, movemos un rato, cuidando que no se queme ni se pegue,
y esperamos que tenga una consistencia de puré de papa, apagamos y apartamos.
Picamos el Perejil.
En un recipiente ponemos la carne, el perejil y el puré de papa que hicimos, lo mezclamos bien, le añadimos el huevo y el pan, hasta tener una carne firme, que al hacer la hamburguesa no se deshaga.
NOTAS: No pongo las cantidades en la receta, pues depende de los gustos, en la margarina, leche, y perejil. Ya que a muchos no les gusta la manteca vegetal y optan por la mantequilla...O no les gusta
añadirle perejil. Recuerda que estas recetas son variaciones...
No hay comentarios:
Publicar un comentario