lunes, 9 de febrero de 2009

RECETAS: CARNE DE HAMBURGUESAS :


Ingredientes:

Carne Molida

Perejil Picado Fino

Papas

Leche

Margarina / Mantequilla

Sal

Pimienta

Pan Molido

Huevo

Preparación:

Primero que todo ponemos las papas a cocer en agua.

Después ya listas las papas, las hacemos puré.

Ahora en una ollita ponemos un poco de leche a calentar junto con un trozo de margarina, la sazonamos con sal y pimienta, añadimos la papa, movemos un rato, cuidando que no se queme ni se pegue,

y esperamos que tenga una consistencia de puré de papa, apagamos y apartamos.

Picamos el Perejil.

En un recipiente ponemos la carne, el perejil y el puré de papa que hicimos, lo mezclamos bien, le añadimos el huevo y el pan, hasta tener una carne firme, que al hacer la hamburguesa no se deshaga.

NOTAS: No pongo las cantidades en la receta, pues depende de los gustos, en la margarina, leche, y perejil. Ya que a muchos no les gusta la manteca vegetal y optan por la mantequilla...O no les gusta

añadirle perejil. Recuerda que estas recetas son variaciones...

No hay comentarios:

Publicar un comentario